">

您當前的位置:首頁 » 公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 重要會議 » 新聞發布會

选取股票分析方法: @所有畢節人 在畢節找工作就掃這個碼!

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

股票分析群是不是诈骗电话 www.196404.tw

5月25日,畢節市人社局召開新聞媒體通風會,宣布“畢節掃碼找工作”微信小程序正式上線運行。

據了解,這是利用現代信息技術手段搭建廣大求職者和招聘企業的無縫對接平臺,將給全市城鄉勞動力,尤其是建檔立卡貧困勞動力和易地扶貧搬遷勞動力提供更加方便快捷的崗位推薦服務。

長按識別小程序

求職者掃描平臺二維碼或在微信直接搜索“畢節掃碼找工作”微信小程序,登錄后系統將自動定位求職者所在的區域,優先推薦附近的招聘崗位信息。求職者也可根據自身實際需要,分別通過行業、招聘工種、企業所在地、工資待遇等條件快速查詢心儀的崗位。

市人社局還安排了專職工作人員對“畢節掃碼找工作”小程序的招聘崗位信息進行動態維護,實時推出市內外企業最新招聘信息。全市各級各類招聘會的信息也會實時通過小程序進行發布,求職者和有招聘需求的企業可以在小程序“招聘會”版塊查看。小程序中還設置了“學政策”專欄,收集匯總了各級各類就業創業扶持政策,讓求職者足不出戶即可詳細掌握各類政策的扶持標準、扶持對象和申請方式等信息。

接下來,市人社局將通過各種渠道全力推廣“畢節掃碼找工作”微信小程序,把二維碼宣傳到所有建檔立卡和易地扶貧搬遷勞動力家庭,引導更多勞動力通過小程序享受高效便捷的崗位推薦服務,努力促進更加充分的就業。同時,全力加快“招員工”功能的開發進度,逐步上線在線交流、簡歷投遞、遠程預約面試,實現小程序短信平臺向在家未就業勞動力精準推送崗位等功能,打造市內外企業在畢節招賢納士的綠色通道和高效對接平臺。


上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
{ganrao}