">

您當前的位置:首頁 » 公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 重要會議 » 政府常務會議

股票分析软件手机版排名: 張集智主持召開市二屆人民政府第125次常務會議

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

股票分析群是不是诈骗电话 www.196404.tw 10日,市委副書記、市長張集智主持召開市二屆人民政府第125次常務會議,傳達學習李克強總理在新增財政資金直接惠企利民工作視頻座談會上的重要講話和防汛救災重要批示及中央、省領導貫徹落實李克強總理重要批示的批示精神,學習貫徹省委書記孫志剛在《貴州信息(值班快報)》第175期上的批示和10日省政府常務會議精神,研究部署有關工作。

會議強調,各級各部門要進一步加強經濟運行調度,全力抓好六穩”“六保工作,奮力沖刺、全力完成上半年目標任務。抓好新增財政資金直接惠企利民工作,進一步把政策吃透吃準,摸清底數,準確掌握中小微企業、個體工商戶、低收入人群、困難群眾實際情況和具體困難,最大限度爭取支持,確保資金投入到最急需的領域。著力擴大有效投資,全力爭取地方政府專項債券、抗疫特別國債等資金支持,狠抓項目開工、建設、儲備等工作,穩住經濟增長基本盤。深入推進農村產業革命,扎實抓好農產品產銷對接和生豬生產等重點工作,更好發揮農業支撐作用。全力支持服務工業企業發展,一企一策幫助企業解決實際困難,做大做強工業基礎。著力提振消費,深入推進多彩貴州促消費百日專項行動,持續舉辦促消費系列重大活動,加快釋放消費潛能。強化金融保障,開展常態化政金企對接,著力降低企業特別是中小微企業和個體工商戶融資成本,確保金融保障有力有效。

會議強調,各級各有關部門要認真貫徹落實中央和省關于做好防汛工作的安排部署,堅持人民至上、生命至上,切實做好防汛抗洪及各類地質災害防范應對工作,全力保障人民群眾生命財產安全。要強化監測預警、做好汛情研判,抓實隱患排查整治,層層壓實責任,強化應急值守,完善應急預案,嚴格執行領導干部到崗帶班和24小時值班制度,做到守土有責、守土負責、守土盡責,確保平安度汛。

會議指出,實施國家儲備林項目,是踐行習近平生態文明思想的具體行動,是助推脫貧攻堅的重要舉措。要把國家儲備林項目作為“一把手”工程,縣(區)政府主要領導堅持抓具體抓深入,親自推動、親自調度。搶抓機遇、乘勢而上,一刻不能停、一步不能錯、一天不能耽誤,以最快的進度、最高的要求、最嚴的標準推動項目實施。堅持科學栽植,加強撫育管護,全力提升造林成活率。強化統籌整合資源,依托國儲林項目,盤活易地扶貧搬遷群眾承包地、山林地和宅基地三塊土地,實現生態價值、經濟價值、旅游價值、社會價值四個最大化,打造可持續發展的綠色銀行,為按時高質量打贏脫貧攻堅戰作出積極貢獻。

會議還研究了其他事項。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
{ganrao}