">

您當前的位置:首頁 » 要聞 » 畢節要聞

保利地产股票分析报告: 夏紅民到畢節宣講全國兩會精神 走訪調研聯系服務企業

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

股票分析群是不是诈骗电话 www.196404.tw

在貴州貴航新能源科技有限公司調研

6月9日,省委常委、省紀委書記、省監委主任夏紅民到畢節市走訪調研聯系服務的重點企業,結合企業發展實際宣講全國兩會精神。他強調,要認真學習貫徹習近平總書記在全國兩會重要講話精神,在政策支持、跟蹤服務等方面下功夫,用心用情幫助企業發展,助力企業做大做強,更好地吸納當地貧困群眾就業,助力脫貧攻堅。要幫助企業利用好資源優勢,拓寬產業鏈條,實現企業的長足發展,做到以商招商,助力當地經濟社會發展。

在畢節明鈞玻璃股份有限公司調研

省能源局局長丁雄軍,市委副書記、市長張集智,省紀委省監委秘書長、辦公廳主任張洪武,市領導王彤、崔英魁、吳東來分別參加調研。

在貴州菲尚醫療器械有限公司調研

夏紅民先后來到貴州貴航新能源科技有限公司,貴州菲尚醫療器械有限公司、貴州聯尚科技有限公司、畢節明鈞玻璃股份有限公司。在貴航新能源科技有限公司,夏紅民認真了解了該公司復工復產、產品研發等情況,在了解到該公司在新冠肺炎疫情期間,通過降低管理層工資,保障不裁員不拖欠一線工人工資,并通過不斷開發新產品、新項目實現企業的快速復蘇后,他表示,企業在?;械淖躍燃仁且懷∪途⒌目佳?,同時也是企業社會責任感的表現,希望當地政府為這樣的企業提供好政策支持和服務保障。

在貴州聯尚科技有限公司調研

在得知貴州菲尚醫療器械有限公司是貴州聯尚科技有限公司為應對新冠肺炎疫情影響轉型生產口罩的企業后,夏紅民表示贊許,他說,企業能夠審時度勢,利用自身資源和平臺,將現有的廠區通過改造后,合法合規高標準生產市場急需物品,既幫助企業積累資本渡過難關,又解決和帶動一批人穩崗就業,是實現雙贏的明智之舉,企業要提高思想認識、標準要求和發展思路,真正做到與市場接軌,形成合力,做大做強。在參觀貴州聯尚科技有限公司生產車間時,夏紅民認真聽取公司負責人介紹LED燈絲光源的研發、生產及銷售,他說,高新技術的研發,是潛能巨大的產業,企業要不斷加強科研水平,與外面的企業多交流多接軌,爭取吸納更多更好的企業到畢節聯合發展,實現畢節高新技術產業的集群發展。

在畢節明鈞玻璃股份有限公司調研時,夏紅民認真了解企業的生產、銷售等情況,并詢問企業之前遇到的有關困難是否得以解決。他鼓勵明玻璃股份有限公司利用好現有的產業基礎,探索品種更多、模式更全的產業鏈,提升產品附加值,做到增產增收。得知明玻璃股份有限公司在復產復工后又吸納了200多名群眾就業時,夏紅民表示,保民生、保就業,體現了企業高度的社會責任感。

貴州菲尚醫療器械有限公司口罩生產車間

調研中,夏紅民強調,各級黨委政府要為企業提供好政策支持,服務保障,省、市、縣(區)要做好聯動工作,及時幫助企業解決發展中遇到的困難。要做到以商招商,形成利益共同體的良好局面,保持替企業著想就是替自己著想的思想覺悟,實現企業擴規模、調結構,真正做大做強,更好地服務于地方經濟社會發展。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
{ganrao}