">

您當前的位置:首頁 » 要聞 » 部門動態

股票分析软件哪个好用 用过的介绍一些: 王泉松副市長到畢節市市場監管局調研 智慧大市場監管服務平臺建設情況

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

股票分析群是不是诈骗电话 www.196404.tw 6月8日,畢節市政府副市長王泉松到市市場監管局調研智慧大市場監管服務平臺建設情況。市市場監管局黨組書記、局長李洪應,市政府副秘書長文超陪同調研。

在市市場監管局,王泉松仔細查看了平臺試運行情況,詳細了解了平臺的設計安裝、數據來源、功能布局、應用推廣、監管機制等,認真聽取了平臺建設推進中遇到的問題和困難,并就如何充分發揮平臺在市場監管中的作用作了具體指示。

王泉松對智慧大市場監管服務平臺建設工作給予了充分肯定。他指出,市市場監管局建設的智慧大市場監管服務平臺緊緊圍繞市政府中心工作,是監管手段多元化的具體實現,是經濟領域治理體系和治理能力現代化要求在畢節的具體落實,系統功能較為完備,有借鑒推廣意義。

王泉松強調,智慧大市場監管服務平臺要做到數字化監管、智慧化感知、全息化服務,要構建科學、精準的市場監管指揮體系。一要加強部門聯動,整合共享相關部門數據資源,注重數據收集的準確性、真實性和完整性,全力打通“數據壁壘”和“信息煙囪”。二要督促各市場主體及時安裝監控系統,盡快實現全市市場主體全部接入平臺,加強數據整合分析和信息化平臺應用,實現智慧化監管,提升工作效能。三要大力推進大數據應用,加強與企業的溝通合作,創新監管理念、監管方式,破解監管難題,提高工作效率和規范化水平,提升社會共治整體效能,努力為全市人民構建一個放心的市場環境。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
{ganrao}