">

您當前的位置:首頁 » 要聞 » 部門動態

中国一重股票分析报告: 李洪應到七星關區調研本地食用農產品銷售工作

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

股票分析群是不是诈骗电话 www.196404.tw 6月9日,市市場監管局黨組書記、局長李洪應到七星關區農產品批發市場調研本地食用農產品銷售工作。七星關區市場監管局分管領導陪同調研。

在黔西北農產品電商物流園和創美農產品批發市場,李洪應與經營戶親切交談,仔細詢問食用農產品批發貨源、價格及銷售情況,認真聽取批發市場管理方關于本地食用農產品在農批市場占比情況的匯報,并向七星關區市場監管局了解本地食用農產品銷售專柜設立情況。

李洪應強調,推進本地食用農產品銷售工作事關全市農業產業結構調整和脫貧攻堅大局,各級市場監管部門務必要提高政治站位,確保高質量完成市委、市政府交辦的本地食用農產品進市場、進超市的工作任務:一是對全市食用農產品銷售單位一戶一檔分類建立檔案,針對各類銷售單位采取措施推進銷售;二是要明確工作目標,創新工作方法,積極引導動員大型農貿(農批)市場、超市設立專區專柜銷售,暢通銷售渠道;三是加強與商務部門、市政府平臺公司的溝通協調,確保食用農產品貨源持續供應;四是圍繞全市農業產業結構調整建機制、補短板,抓好各項工作措施落實,服務好經濟社會持續穩定發展。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
{ganrao}