">

您當前的位置:首頁 » 要聞 » 區縣動態 » 大方縣

伊利股份股票分析报告: 大方縣:嚴查非法營運車輛 保障學生安全出行

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

股票分析群是不是诈骗电话 www.196404.tw 為有效預防和減少道路交通事故,大方縣公安局交警大隊圍繞“減量控大”工作目標,全力抓好道路交通事故預防工作。6月9日,大方縣公安局交警大隊一中隊組織警力在綠塘鄉開展交通違法大整治行動中,查獲一起面包車違法接送學生且嚴重超員案件。

6月9日下午2時許,大方公安交警一中隊在后化線38公里加200米(小地名:綠塘鄉石牛角)處執勤時,發現貴FS***5號小型面包車載有多名學生。經現場核查,該車核定載客人數7人,實際載客11人(含駕駛人),車內10名乘客全部為鼎新鄉坡腳中學學生。經查,駕駛人葉某國每名學生收?。保霸搗?,該車未取得校車標牌,駕駛人葉某國不具備校車的駕駛資格和營運資質。

執勤人員依法對其駕駛營運客車以外的載客汽車超員的違法行為處以駕駛證記6分,??睿玻埃霸拇Ψ?。同時,教育乘車學生正確認識乘坐非法營運車輛的隱患和危害,加強學生安全意識,防患于未然。

目前,大方縣公安局交警大隊已將葉某國涉嫌非法營運案件及涉案車輛一并移交大方縣交通綜合執法大隊進一步調查處理。

大方公安交警溫馨提示:非法營運車輛,司機未經過相關上崗資格培訓,容易出現超載超速的現象,引發交通事故,同時,因為不屬于營運車輛,司機不能為旅客投保承運人責任險,一旦發生事故將無法獲得保險理賠,乘客的合法權益無法得到保障。學校和家長要主動監督并教育學生自覺抵制乘坐超員車輛和非法營運車輛,減少學生人身安全隱患,讓孩子們開開心心上學來,平平安安回家去。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
{ganrao}