">

您當前的位置:首頁 » 要聞 » 區縣動態 » 大方縣

中国重工股票分析牛叉: 大方縣市場監管局開展“世界認可日”宣傳活動

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

股票分析群是不是诈骗电话 www.196404.tw 2020年6月9日是第13個“世界認可日”,圍繞國際主題“認可:改善食品安全”和中國主題“認證認可檢驗檢測:守護安全底線,服務復工復產”,6月10日,大方縣市場監督管理局組織開展“世界認可日”系列宣傳活動。

一是開展“世界認可日”現場宣傳活動。在宣傳活動現場,大方縣市場監督管理局工作人員向群眾講解了《中華人民共和國認證認可條例》《檢驗檢測機構資質認定管理辦法》等法律法規知識,普及認證認可知識,交流和分享認證認可經驗成果等;向機動車檢驗檢測機構工作人員講解了新標準《機動車安全技術檢驗項目和方法》(GB38900-2020)等內容。

二是開展認證認可執法檢查。在對檢驗檢測機構開展監督檢查過程中,大方縣市場監督管理局工作人員要求嚴格執行《檢驗檢測機構資質認定管理辦法》相關規定,嚴禁出現未經檢驗檢測出具虛假檢驗檢測報告、篡改數據等違法違規行為,守護安全底線。

三是開展認證認可幫扶指導工作。大方縣市場監督管理局工作人員深入生產企業,幫扶指導質量管理體系認證、低碳產品認證、節水產品認證等認證認可工作;在口罩生產企業,在了解企業申請認證認可意向后,向企業提供了CE認證、FDA注冊等合法認證機構,幫扶指導申請認證工作流程等。

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
{ganrao}