">

您當前的位置:首頁 » 要聞 » 通知公告 » 生活服務

贵州茅台股票分析论文: 市行政辦公中心天橋下B區1-7號門面

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

股票分析群是不是诈骗电话 www.196404.tw 市行政辦公中心天橋下B1-7號門面招租公告

一、項目編號:93-CQ2020-1-124

二、標的物名稱:市行政辦公中心天橋下B1-7號門面

三、標的情況簡介:

本次需招租的門面位于畢節市七星關區碧陽大道,市行政辦公中心天橋下B1-7門面(靠科技文化中心方向),7間門面整體租賃,總面積約404㎡(每間面積約57.67㎡);

意向承租人提前聯系實地踏勘聯系人預約時間統一踏勘;

實地踏勘聯系人:劉先生; 聯系電話:13123670008;

四、標的配套設施情況:水、電已安裝

五、標的其他情況說明:

承租方自行承擔衛生費、水電費。該門面門頭廣告燈箱是城市夜景照明亮化工程的一部分,亮燈時間為晚19:00至凌晨5:00,承租方必須統一模式使用門頭廣告燈箱。需繳納五年合同總價款10%的履約保證金,如簽約時不能交房,以實際交付日30天后開始計算租期(免租金裝修期三十天)。

六、對承租方資質的要求:

   (一)承租方性質

法人、自然人或其他組織;

   (二)經營范圍及用途限制

    門面的經營項目要符合國家法律法規,嚴禁經營影響行政辦公中心正常辦公秩序、歌舞廳、臺球室、電子游戲室、錄像放映室、網吧、洗腳按摩等項目。同時,禁止經營與車輛有關的銷售、維修、清洗、美容等項目。承租方自行負責車輛的停放、網絡的搭建等,車輛的停放須符合城管、交通等部門的相關規定。

   (三)其他

      1、具有良好的商業信用,沒有不遵守合同約定的不良記錄;

2、受讓方為自然人的,應當具有完全民事行為能力;

3、已了解合同文本(見公告附件)相關內容,并認可合同內所有條款。

七、對租賃方式的要求:

(一)租期

      租賃期為五年。租賃合同期內,出租方若因政策調整等不可抗力原因需收回的,則合同終止; 

(二)招租底價

  門面競租底價為80800/年;每年遞增8%,五年租金參考價474021元;

(三)付款方式

按年支付。

八、交易保證金:9萬元

九、標的產權證明:

十、競價須知:

如只產生一個符合條件的意向承租人,則自動成為承租候選人,按其報價(不低于掛牌底價)簽訂租賃合同;如產生兩個或兩個以上符合條件的意向承租人,則采用網絡競價方式交易,根據報價由高到低順次排序的前三位競價人為本項目的第一、第二、第三承租候選人;如兩個或兩個以上的意向承租人均接受底價而未報價的,按接受底價的時間先后順序確定第一、第二、第三承租候選人。前一位承租候選人若放棄承租權利,則順次遞補。所有承租候選人均放棄承租權,該標的重新招租。承租候選人放棄承租權,則保證金不予退還, 并且5年內不得參與畢節市范圍內國有資產租賃項目的交易。

十一、出租方承諾:

(一)對以上內容及所提交材料(包括原件、復印件)的準確性、完整性、公平性、合理性、規范性承擔責任;掛牌后,不隨意變動或無故取消所發布信息;

(二)若最終承租人為原租戶,則原租戶租賃合同價降至與其順次遞補的下一位競價人報價相同的價格,以示原租戶的優先權。

十二、意向承租人承諾

(一)意向承租人已了解公告附件《租賃合同》的相關內容,一旦成為承租人,將不作修改地簽訂《租賃合同》。意向承租人已詳細了解標的物相關情況及瑕疵,接受并認可信息公告全部內容,愿意無條件接受和遵守本公告的規定。簽訂合同時,如發現意向承租人有不遵守合同約定的不良記錄,出租人有權拒絕和其簽訂合同。

(二)簽訂合同時間:競價結束,意向承租人被確定為承租候選人后,畢節市公共資源交易中心網站將競標成交結果公告掛網公示。第一承租人必須在第2工作日1700前簽訂合同(結果公示發布的第2天即為第1工作日,節假日順延),第二承租人必須在第4工作日1700前簽訂合同,第三承租人必須在第6工作日1700前簽訂合同。承租候選人需在本公告規定時間內主動聯系出租人并簽訂合同,逾期視為自動放棄租賃權。

(三)合同簽訂地點:畢節市行政辦公中心B102(畢節市機關事務管理局資產科),聯系電話:0857-8617687。

(四)承租人在簽訂合同時間截止前從基本賬戶(本人賬戶)先將租金、履約保證金分別交納至如下賬戶,并持銀行有效回執到市機關事務管理局簽訂合同:

   戶名:畢節市機關事務管理局

   賬號:2406070109200078641

     開戶行:工商銀行貴州省畢節杜鵑支行

十三、報名及招租流程

   (一)辦理CA及網上招租事宜

    1、登陸畢節市公共資源交易中心網站,意向承租人可獲知注冊辦理本中心電子密鑰的相關事宜,按本中心要求辦理意向承租人電子密鑰(CA)后即可參加本中心組織招租項目的網上報名、交費、競價等事項。

   2、辦理電子密鑰(CA)聯系電話(傳真):0857-8316572。

   3、網上招租技術支持聯系電話(傳真):0857-8317294。

(二)網上報名及保證金交納事宜:

   1、登錄畢節市公共資源交易中心交易系統進行報名。

   報名時間:202061208:30時至202062217:30時;

   2、投標保證金交納、綁定及退還:

意向承租人必須在報名時間截止前從基本賬戶(本人賬戶)將交易保證金交納至如下賬戶:

   戶名:畢節市公共資源交易中心(交易專戶)

   賬號:17710121050000418

   開戶行:貴陽銀行股份有限公司畢節分行

聯系電話(傳真):0857-8314036

  保證金交納后必須于202062217:30前將保證金與本項目進行綁定,否則不能參加競價(由于跨行轉賬需一定時間,為確保保證金按時到賬,并有充足的時間登錄系統與項目進行綁定,請盡早交納保證金)

合同簽訂后,所有未違反相關規定的意向承租人保證金,由出租人出具書面保證金退還意見后一次性無息返還。

(三)網上競價事宜

  不限時競價時間:202062310:00時至12:00時;

  限時競價時間:202062312:00時至無人應價,每輪限時5分鐘,每輪競價階梯2000元。

競價地點:畢節市公共資源交易中心交易系統網上競價大廳(意向承租人不用到現?。?。

 

市機關事務管理局:               市財政局:                 市公共資源交易中心:

 

 

 

       (公章)                      (公章)                     (公章)

 

  2020               2020                      2020   

 


附件:意向承租人網上操作手冊.docx
附件:租賃合同范本.doc
上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
{ganrao}