">

您當前的位置:首頁 » 招商 » 投資資訊

股票分析师月收入多少: 省投資促進局赴畢節開展集中投促力量幫助“9+3”貧困縣引企業穩就業工作調研

 字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

股票分析群是不是诈骗电话 www.196404.tw 62日至3日,省投資促進局副局長白魯建、一級巡視員楊春富分別率隊赴畢節威寧縣、七星關區調研集中投促力量幫助“9+3”貧困縣引企業穩就業工作,畢節市投資促進局局長游新建,副局長喻興忠、呂勇,市代辦服務中心主任黨廷海,威寧縣、七星關區分管負責同志分別陪同調研和座談。

白魯建一行調研威寧榮軒鞋業項目

白魯建實地調研威寧雪榕有限公司、江楠現代農業物流園、榮軒鞋業有限公司等9個項目,他指出,威寧縣產業招商助力脫貧攻堅工作有思路、有創新、亮點、有成效。

白魯建要求,要進一步圍繞脫貧攻堅大局,緊盯“六穩和六?!?,不斷夯實基礎,引進產業促進就業,高質量打贏脫貧攻堅戰。一是強化優勢產業招商。要挖掘本地優勢資源,依托氣候、生態、環境、優強企業等優勢開展招商。二是強化產業鏈招商。繪制好全產業鏈圖譜,緊盯條缺失環節,尋找目標企業。三是強化扶貧車間招商。結合易地扶貧搬遷點實際,謀劃分析適合產業,精準對接一批勞動密集型產業落地,帶動貧困戶就近就業增收。四是強化園區招商。把園區作為招商引資重要載體,圍繞主導產業招商,形成產業集聚,進一步做大企業、做強產業。五是強化環境招商。樹立“抓營商就是抓招商”理念,服務好企業。通過優強企業開展以商招商,在不斷引進新企業入駐的同時,服務壯大已落地企業,推進經濟高質量發展。六是扶持做大本地品牌。要緊緊圍繞本地特有資源優勢,推動優勢產業規?;?、工業化、商品化、標準化和生態化,不斷推進本地優勢品牌做大做強。

楊春富實地調研了七星關區杰邁電子、華亨麻業、柏楊林安置點扶貧車間等13個項目,對七星關區以扶貧車間帶動移民搬遷貧困戶就業脫貧工作給予肯定。

楊春富要求,一是打基礎。摸底排查貧困人口數、務工人數、已就業人數等真實數據,精準掌握基本情況。二是抓項目。千方百計盤活存量項目,引進增量項目,圍繞優勢資源、移民搬遷點、主導產業、產業小鎮、勞動密集型產業等謀劃編制項目。三是抓目標企業。要充分運用“目標企業庫”及“大數據漏斗”平臺,通過工商聯、商會、駐點招商等各種渠道尋找目標企業。四是抓招商。發揮黨政主要領導帶頭招商作用,開展小分隊招商、駐點招商、以商招商,積極“走出去”和“請進來”。五是抓要素。抓好營商環境建設,注重配套政策、資金、服務等要素。

楊春富一行調研七星關區華亨麻業項目

上一篇:
下一篇:

相關信息

觸碰右側展開
{ganrao}